sábado, 20 de septiembre de 2008

En Un Final De Locos La Maquina Rescatá El Empaté

Pues en un partido que tuvo su parte más emocionante en los últimos 5 minutos la Maquina y Santos empatarón a un gol. El partido inició con un claró dominió azul que llegó a placer por la banda derecha pero no supó definir en la última jugada.

Las jugadas mas claras del primer tiempo fuerón un cabezaso de Beltran y un tiro de Villaluz que estuvierón cerca de entrar en el arco rival, el partido se fue al descansó con un 0 - 0 que al momentó era injusto por las oportunidades que había dejado ir la Maquina.

Para la segunda mitad Santos Laguna mostró un mejora en su nivel de juegó pero no generó muchas oportunidades de gol, por otra parte la Maquina con la entrada de Carrusca, Sabah y Lugo intentó darle mayor poder a su ataque, pero la parte mas emocionante del partido llegó en los últimos minutos pues en ese periodo cayerón los goles, Santos abrió el marcador al minuto 44 en una exelente jugada de Benitez quien dejó practicamente solo a Vuoso quien definió de manera cruzada y marcó el primero.

Cuando parecía que Santos se iba a llevar los 3 puntos aparecío el capitan Gerardo Torrado quien en una exelente jugada en donde recortó a varios jugadores y culminó su jugada con un rematé esplendido que dejó sin oportunidad a Oswaldo Sanchez.

En fin el partido fue regular con un gran final, yo resaltaría la actuación de Alfonso Blanco quien mostró una gran seguridad en el partido y tuvo buenas intervenciones con esto resultado la Maquina llegó a 14 unidades y se mantiene en el segundo lugar de su grupo.

ALINEACIONES
Cruz AzulCRUZ AZUL: Alfonso Blanco; Carlos Bonet, Joaquín Beltrán, Julio César Domínguez y Rogelio Chávez; Gerardo Torrado, Cristian Riveros y Jaime Lozano (Marcelo Carrusca, 57’); César Villaluz (Gerardo Lugo, 73’), Pablo Zeballos y Nicolás Vigneri (Miguel Sabah, 64’). DT: Benjamín Galindo.
Cruz AzulSANTOS: Oswaldo Sánchez; Jorge Iván Estrada, Rafael Alejandro Figueroa, Fernando Ortiz y Osmar Mares; Walter Jiménez, Francisco Torres (Edgar Castillo, 81), Fernando Arce y Daniel Emmanuel Ludueña (Jorge Barrera, 88’); Christian Benítez (Juan Santiago, 91’) y Vicente Matías Vuoso. DT: Daniel Guzmán.